dc.contributor.advisor | Dehesa Carrasco, Ulises |
dc.contributor.advisor | Garrido Hoyos, Sofía |
dc.contributor.author | Villalobos Hernández, Rogelio |
dc.creator | VILLALOBOS HERNANDEZ, ROGELIO SERVANDO; 810693 |
dc.date.issued | 2017 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12013/1674 |
dc.description | Tesis (Maestro en ciencias y tecnología del agua). Instituto Mexicano de Tecnología del Agua. Coordinación de Desarrollo Profesional. Subcoordinación de Posgrado |
dc.description.abstract | La destilación por membrana con espacio de aire (DMEA) es un proceso térmico de separación que involucra transferencia de calor y vapor de agua, a través de una membrana porosa e hidrófoba mediante un espacio de aire. En este trabajo se presenta un estudio experimental de una unidad DMEA destinada para la desalinización. Para este estudio, se realizaron pruebas experimentales específicas a fin de evaluar los parámetros térmicos y determinar la producción de permeado como función de la temperatura de alimentación, así como la evaluación de la calidad del agua de alimentación y del permeado. |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Aguas salinas |
dc.subject | Tratamiento del agua |
dc.subject | Destilación |
dc.subject | Calidad del agua |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA |
dc.title | Evaluación térmica y estudio de la calidad del agua en un prototipo experimental de una unidad de destilación por membrana destinada para el tratamiento de agua con alto contenido de sales |
dc.type | masterThesis |
dc.rights.license | Creative Commons |
dc.rights.access | openAccess |
dc.identificator | 7 |