dc.contributor.author | López Hernández, Ramón |
dc.creator | LOPEZ HERNANDEZ, RAMON; 827098 |
dc.date.issued | 2001 |
dc.identifier.isbn | 968-7417-92-7 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12013/1584 |
dc.description | |
dc.description.tableofcontents | 1. Industria alimentaria -- 2. Proceso de fabricación -- 3. Control de la contaminación -- 4. Parámetros e índices específicos de uso del agua -- 5. Conclusiones -- 6. Bibliografía. |
dc.format | pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Instituto Mexicano de Tecnología del Agua |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.subject | Industria de alimentos |
dc.subject | Consumo industrial de agua |
dc.subject | Usos del agua |
dc.subject | Indicadores industrailes |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES |
dc.title | Indicadores industriales en el uso del agua: industria alimentaria |
dc.type | book |
dc.rights.holder | Si el autor considera que su obra no debe ser incluida en este Repositorio Institucional, sólo tiene que enviar su petición al correo de Contacto. |
dc.rights.license | Usted puede copiar, distribuir y usar esa obra siempre y cuando se reconozcan los derechos de autor citando el nombre de éste, mencionando que la obra se encuentra depositada en el repositorio del IMTA y utilizar la obra únicamente para fines de docencia e investigación, sin fines de lucro, respetando los términos de la licencia Creative Commons, versión 2.5 |
dc.rights.access | openAccess |
dc.identificator | 5 |